当前位置: 首页» 工作动态
工作动态

朝阳区委常委、副区长孙其军一行来我校调研

日期: 2017-08-14 信息来源: 阅读次数:

  8月3日上午,朝阳区区委常委、副区长孙其军一行来我校调研。朝阳区教委、科委、环保局、住建委、卫计委、城管执法监察局、水务局等委办局负责人、和平街街道办事处主任等陪同调研。我校党委书记王芳、校长谭天伟、总会计师查道林等校领导,与学校相关部门负责人参加现场调研,并与孙其军副区长一行举行座谈。

  

  调研现场

  孙其军副区长一行现场考察了我校东区家属楼1-4号楼情况、学校东门环境综合整治情况,实地察看了目前相关工作开展进度、深入了解了工作中存在的困难与问题等,并就部分问题与相关委办局负责人、学校领导进行了现场沟通。孙其军副区长一行还参观了学校软物质科学高精尖创新中心、国家生物炼制工程中心、生物医用材料北京实验室等科研机构,并就如何进一步促进产学研结合、服务地方经济发展等问题与学校领导及相关部门负责人进行探讨。

  

  座谈会现场

  在随后的座谈会上,保卫处处长王小健、解危办主任李雪梅、离退休工作处处长高红峡、工会常务副主席贾梦秋分别就学校东门外区域综合整治方案、家属区1-4号楼及周边情况、老旧家属楼改造、中小学幼儿园建设规划等四个议题进行了汇报,同时就工作中的难点与困难,进一步与朝阳区相关委办局进行了工作对接,积极推进相关问题的解决与工作开展。

  孙其军副区长在听取汇报后指出,当前,全区正以贯彻学习习近平总书记讲话精神为契机,全力以赴抓好“两贯彻一落实”,推进疏解增绿上水平工作。北京化工大学作为驻区高校,为朝阳区经济社会发展做出了重要贡献,作为属地政府,朝阳区委区政府将一如既往,全力支持学校开展相关工作;将进一步加强与学校统筹协调,群策群力、努力解决工作推进过程中的难点与问题,确保相关工作依法、依规、积极稳妥推进。

  

  调研现场

  王芳书记、谭天伟校长对孙其军副区长一行来校调研表示热烈欢迎,对朝阳区委区政府一直以来对学校工作的支持与指导表示感谢,同时希望学校能够进一步加强与朝阳区的沟通联系,一方面在区委区政府的支持指导下,不断改善学校教职工居住条件及教职工子女受教育条件,同时也希望更好地服务朝阳区经济社会发展。