当前位置: 首页» 通知公告
通知公告

北京化工大学关于调整2015 年暑期放假时间的通知

日期: 2015-11-26 信息来源: 阅读次数:
各学院、部、处及校直属单位:
        根据《北京市教育委员会关于调整2015-2016 学年度秋季开学时间的通知》(京教函[2015]229 号)的要求,现将我校2015年“暑假”放假时间及有关事项通知如下:
        一、“暑假”及有关事项
        1.本科生
        (1)7 月20 日(星期一)至9 月12 日(星期六)放假,9月13 日(星期日)13:30-17:00 返校报到。各校区学生在各自校区注册。9 月14 日(星期一)开始上课。
        (2)2015 届毕业生6 月29 日(星期一)离校完毕。
        2.研究生
        暑期放假时间由导师根据论文需要,并和研究生协商确定。研究生9 月7 日(星期一)在东校区注册。
        3.搬家时间安排
        (1)2014 级北区研究生7 月20 日(星期一)搬家。
        (2)2013 级本科生7 月18 日(星期六)搬家。
        4.新生
        (1)研究生:9 月8 日(星期二)化学工程学院、材料科学与工程学院、经济管理学院硕士研究生在北校区报到,9 月8日(星期二)机电工程学院、信息科学与技术学院、理学院、文
法学院、生命科学与技术学院、马克思主义学院硕士研究生在东校区报到,博士研究生在东校区报到。9 月9 日(星期三)在东校区举行研究生开学典礼,9 月14 日(星期一)正式上课。
        (2)本科生:9 月9 日(星期三)在北校区报到,9 月10日(星期四)举行本科生开学典礼,9 月16 日(星期三)至9月28 日(星期一)军训,10 月12 日(星期一)正式上课。
        5.教职工
        在7 月21 日(星期二)至9 月6 日(星期日)暑假期间,从事教学和科研工作的一线教师根据备课和研究工作自行安排假期工作,学院机关、校机关和直属单位从事管理和服务的工作
人员根据工作内容安排假期工作。全体教职工于9 月7 日(星期一)正式上班。
        二、有关要求
        1.严格假期值班制度。暑假期间,各单位必须安排足够的人员值班,明确带班领导及值班人员,保证各项工作的正常开展。
        2.请各部门及单位做好放假前、后的各项工作,保证假期安全,并将值班表于7 月6 日前交至校办,《北京化工大学关于2015年暑期及抗战胜利纪念日放假的通知》(校办发[2015]30 号)自本通知公布之日起废止。
北京化工大学
2015 年7 月1 日