当前位置: 首页» 通知公告
通知公告

北京化工大学关于2017年部分节假日及寒假放假安排的通知

日期: 2016-12-09 信息来源: 阅读次数:

各学院、部、处及校直属单位: 
        现将我校2017年元旦、寒假、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假安排及有关事项通知如下:
        一、元旦:1月1日(星期日)放假,1月2日(星期一)补休。
        二、寒假
        1.本科生:1月16日(星期一)至2月18日(星期六)放假,2月19日(星期日)13:30-17:00返校报到,各校区学生在各自校区注册。2月20日(星期一)开始上课。
        2.研究生:寒假放假时间由导师根据论文需要,并和研究生商量确定。2月19日(星期日)9:00-16:00返校报到,各校区学生在各自校区注册。
        3.教职工:从事教学和科研的教师,以及学校各职能部门、直属单位、学院机关的教职工在保证本单位工作正常运行的前提下在1月17日(星期二)至2月16日(星期四)合理安排倒休,2月17日(星期五)正式上班。 
        三、清明节:4月2日(星期日)至4日(星期二)放假调休,共3天。4月1日(星期六)上班。
        四、劳动节:5月1日(星期一)放假,与周末连休。
        五、端午节:5月28日(星期日)至30日(星期二)放假调休,共3天。5月27日(星期六)上班。
        六、中秋节、国庆节:10月1日(星期日)至8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。
        暑假放假时间另行通知。
        请各部门及单位做好放假前、后的各项工作,保证假期安全,并将寒假值班表于2016年12月30日前交校长办公室。


                                                                                   北京化工大学   
                                                                                  2016年12月8日