当前位置: 首页» 通知公告
通知公告

北京化工大学关于2017年暑假放假及相关工作安排的通知

日期: 2017-07-11 信息来源: 阅读次数:

各学院、部、处及校直属单位:
        现将我校2017年“暑假”放假时间及相关工作安排通知如下:
        1.本科生
        7月24日(星期一)至9月9日(星期六)放假。9月11日(星期一)开始上课。
        (1)二、三年级本科生:9月7日(星期四)14:00-18:00返校报到;产品设计专业、数字媒体艺术专业的学生在西校区注册,其余专业学生在北校区注册。
        (2)四年级本科生:9月10日(星期日)13:00-17:00返校报到;各校区学生在各自校区注册。
        2.研究生
        暑期放假时间由导师根据论文需要,并和研究生协商确定。9月10日(星期日)9:00-16:00在东校区注册。
        3.新生
        (1)本科生: 9月5日(星期二)产品设计专业、数字媒体艺术专业的本科新生在西校区报到,其余本科新生在新校区报到。9月6日(星期三)在新校区举行本科生开学典礼,9月16日(星期六)至9月29日(星期五)军训,10月9日(星期一)正式上课。
        (2)研究生:9月6日(星期三)在东校区报到。9月7日(星期四)在东校区举行研究生开学典礼,9月11日(星期一)正式上课。
        4.教职工
        从事教学和科研的教师,以及学校各职能部门、直属单位、学院机关的教职工在保证本单位工作正常运行的前提下在7月25日(星期二)至8月31日(星期四)合理安排倒休,9月1日(星期五)正式上班。
        请各单位做好放假前、后的各项工作,保证假期安全,并将暑假值班表于2017年7月19日前交校长办公室。

 

北京化工大学       
2017年7月10日