校办党支部开展“弘扬大别山精神,提升管理服务效能”主题活动

日期:2023-11-27 信息来源: 浏览次数:10

为进一步深化转化实化学校在河南大别山干部学院开展党性教育培训的成效,11月24日,校办党支部举行“弘扬大别山精神、提升管理服务效能”主题活动,包括参训同志分享、支部党员交流、结合工作研讨等环节,力争实现以学促干、以干践行、以行增效,有效推动管理服务高质量发展。

习近平总书记在河南考察时强调,“鄂豫皖苏区根据地是我们党的重要建党基地,焦裕禄精神、红旗渠精神、大别山精神等都是我们党的宝贵精神财富”。与会同志深刻认识到,从1921年中国共产党成立到1949年新中国建立,大别山地区28年始终坚持革命斗争,红旗不倒,大别山军民在长期艰苦革命斗争中铸就“坚守信念、胸怀全局、团结奋进、勇当前锋”的大别山精神,该精神内涵丰富,具有重大时代价值。

通过本次活动,与会同志进一步提升了传承弘扬大别山精神的自觉,进一步增强了新时代新征程干事担当的信念,进一步强化了服务广大师生员工、服务学校高质量发展的动能,纷纷表示要在强国建设、民族复兴伟业中努力作出新的更大贡献。