校办党支部召开党员大会学习全国两会精神

日期:2024-03-14 信息来源: 浏览次数:10

3月14日,校办党支部召开党员大会,学习十四届全国人大二次会议和全国政协十四届二次会议精神。

会上,校长谭天伟同志重点传达了两会期间习近平总书记重要讲话精神,政府工作报告的主要内容特别是关于教育的工作部署,并结合学校以及支部实际聚焦“发展新质生产力、推动高质量发展”谈了贯彻落实举措。副校长任钟旗同志传达了北京市常务副市长夏林茂在市政府办公厅2024年工作会议上的讲话精神,并对校办支部建设和业务工作进一步提质增效谈了思路做法。

全体党员一致表示,将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,振奋发展信心,主动担当作为,立足职能职责,一体推进统筹协调、参谋助手、督促检查、服务保障方面取得新进展新成效,在高质量完成学校年度工作目标任务中作出新的更大贡献。

大会还进行了民主评议党员。