校办党支部、人力资源联合党支部开展联学共建活动

时间:2024-05-13信息来源:校长办公室浏览:10

为进一步推动支部互学互鉴,促进支部工作与业务工作融合发展,5月10日,校办党支部与人力资源联合党支部开展联学共建活动,活动由人力资源联合党支部书记汪中明主持。

活动邀请学校纪委办公室李雪光同志进行主题为《知敬畏、存戒惧、守底线--坚守纪律规矩,筑牢自律防线》的党纪学习教育专题讲座,两支部党员精研细读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,深刻思考教学案例,以案为鉴知敬畏,以案明纪守底线。

本次共建活动同时聚焦教育强国建设,两支部全体党员集体学习了教育部部长怀进鹏《奋力书写教育强国建设支撑引领中国式现代化的新篇章》重要文章,并立足于部门职能就党支部建设工作经验和管理人员职务职级职称并行发展路径等方面展开交流、研究商议了人事业务中的法务支持、人才引进培育的特色做法等两部门协同联动工作。大家一致表示,要充分利用联学共建优势,强化协同配合,把高质量党建激发的创新动力转化为提升管理服务效能和推动业务高质量发展的实绩。